返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

辽宁海城绿源植树袋厂

无纺布营养袋、 无纺布育苗袋、无纺布植树袋

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 海城无纺布育苗带供应,环保无污染,诚信服务#海城市绿源植树袋厂
海城无纺布育苗带供应,环保无污染,诚信服务#海城市绿源植树袋厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:193海城无纺布育苗带供应,环保无污染,诚信服务#海城市绿源植树袋厂 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-20 09:53
  询价
详细信息
   海城市绿源植树袋厂专业生产无纺布植树袋、营养袋、育苗袋。

海城市绿源植树袋厂生产的无纺布植树袋的特点:不受土地土质的限制,土壤不流失,随时可移植,即既可作土球包装用,减轻捆扎成本,省时又方便,更理想的可促进苗木栽培生长,透水、透气。

海城市绿源植树袋厂生产的无纺布植树袋实现苗木生产、交易、标准化、规范化、包装运输方便,不受时间、距离限制,保证移栽成活率100%,保持相应的抗拉力,坚固耐用,可耐老化时间达4-5年。(在北方地区适用于地下实用)。

绿源植树袋厂以“质量第一、用户至上”的准则,因而赢得世界各地同仁和客户的信赖与支持,在此绿源植树袋厂全体员工恭候和期待您的消息,诚望与您携手合作,共创绿色地球生活!

 
询价单
0条  相关评论