返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

辽宁海城绿源植树袋厂

无纺布营养袋、 无纺布育苗袋、无纺布植树袋

新闻中心
商品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 植树袋20*20
植树袋20*20
点击图片查看原图
单价: 0.45
品牌: 未填写
地区: 辽宁省鞍山市
销量: 累计出售 0 件,0 个订单
评价: 已有 0 条评价
库存: 还剩 20000
人气: 已有 410 人关注
更新: 2019-02-20
立即购买   加入购物车
详细信息
 辽宁海城绿源植树袋厂是北方地区首家专业生产无纺布植树袋、营养袋、育苗袋的企业。我厂生产的植树袋是采用特种合成纤维无纺布制造,布料制作配方合理,拉力性强,坚固耐用,可耐老化时间达5年以上。

我厂地理位置优越(离沈大高速海城出口1公里),交通便捷(毗邻东北最大的物流园),发货速度快,到货时间短。同时不限制数量起发和定做,将满足不同客户的各种需求。
 
       实验证明(在北方已成功使用),无纺布植树袋具有良好的透水、透气性,根系容易穿透、不窝根;不受土地土质的限制,土壤不流失;苗木产品全年移植根系完整,随时可移栽,保证移栽成活率达到100%。无纺布植树袋可做土球包装用,减轻捆扎成本,方便运输,实现了育苗技术全程一体化,造林效率大大提高。

      本厂可根据用客户需求定做生产,欢迎新老客户来人来电洽谈订购.

制作工艺说明:我厂的手提带采用新材料,拉力更强,承受了力更好。口径70cm以下的植树袋可穿带吊装。

地  址:辽宁省海城市铁西开发区三台子(沈大高速海城出站口南行1公里)

联系人: 刘瑜    电话:13842281733     15941266898